Reading Office:

137 N. 8th St, 1st Floor,

Reading, Pa 19601

Serving: Allentown//Reading//Lebanon//Lancaster/

     Allentown 

612 W. Hamilton St.  Suite 202B

Allentown, PA 18102

Serving: Allentown//Reading//Lebanon//Lancaster/

 At Cultura Law we are dedicated to assisting and advocating for your family members to come to United States and become legal and permanent members of America. We are also here to ensure that your family members who are already here can stay here with you. Below is a little background on who is eligible to bring their family members to the United States.

    

How Can I Help a Family Member Immigrate?

 

Your status determines which relatives (or future relatives) may be eligible to receive immigration benefits. In order to help a family member immigrate, you must be a:

  • U.S. citizen

  • Green card holder (permanent resident)

  • Refugee admitted as a refugee within the past 2 years or asylee granted asylum within the past 2 years

  • A recipient of VAWA, U-Non Immigrant Status, or T-Non-Immigrant Status.

 

Family of Green Card Holders (Permanent Residents)

 

As a green card holder (permanent resident), you may petition for certain family members to immigrate to the United States as permanent residents.

You May Petition For The Following Family Members:

  • Spouse (husband or wife)

  • Unmarried children under 21

  • Unmarried son or daughter of any age

 

*Special Immigration Benefits exist for Members of the U.S. Military.  Please make sure to tell your attorney if you or the person you are petitioning is in the Military. *

 

*Same-Sex Couples who are married are eligible for Immigration Benefits in the same manner as Husband/Wife couples. *

 No hay nada más importante que estar junto a su familia.  En Cultura Law nos dedicamos a asistir y abogar para que los miembros de su familia vengan a los  Estados Unidos y  se conviertan en residentes permanentes y legales de América. También estamos aquí para asegurar que los miembros de su familia que ya están aquí pueden quedarse con usted.

 A continuar es un poco de información sobre quién es elegible para traer a sus familiares a los Estados Unidos.     

 

¿Cómo puedo ayudar a un miembro de la familia inmigrar? 

 

Su estatus determina que parientes (o futuros familiares) pueden ser elegibles para recibir beneficios de inmigración. Si quiere ayudar a una familiar a inmigrar, debe ser:

  • ciudadano norteamericano;

  • residente permanente;

  • admitido como refugiado dentro en los últimos 2 años;

  • asilado;

  •  O tener una visa VAWA, U o estatus T de no inmigrante.  

Familia de los titulares de la Green Card (residentes permanentes)

Como titular de tarjeta verde (residencia permanente), puede pedir para que ciertos miembros de la familia a emigrar a los Estados Unidos como residentes permanentes.  Puede solicitar los siguientes familiares:

  • Cónyuge (esposo o esposa);

  • Hijos solteros menores de 21;

  • Hijo o hija de cualquier edad.

 

* Hay beneficios de inmigración especiales que existen para los miembros de las fuerzas armadas de los Estados Unidos.  Asegúrese de decirle a su abogado si usted o la persona que está solicitando es en las fuerzas armadas. *

 

* Parejas del mismo sexo que están casados son elegibles para beneficios de inmigración de la misma manera como las parejas de marido y esposa. *

U.S. Citizens 

  • Spouse

  • Children (unmarried and under 21)

  • Sons and daughters(married and/or 21 or over)

  • Parents, if you are 21 or over

  • Siblings, if you are 21 or over

 

Green Card (Permanent Residence)

  • Spouse

  • Children (unmarried and under 21)

  • Sons and daughters(married and/or 21 or over)

·

Fiancé(e) Visa (U.S. Citizen Only) 

  • Spouse

  • Children of spouse (unmarried and under 21)

Los Ciudadanos Americano

  • Esposo o Esposa

  • Hijos solteros y menores de 21;

  • Hijos e hijas mayores de 21 ,

  • Hermanos y Hermanas (si usted tiene mayor de 21),

  • Padre o Madre (si usted tiene mayor de 21),

Si eres residente permanente

  • cónyuge

  • hijos (solteros y menores de 21)

  • hijos e hijas (casados o 21 o superior) ·        

 

Prometidos (Ciudadano Americano) 

  • La comprometida(o) debe reside fuera de los Estados Unidos

  • Los niños de la prometida(o) menores de 21 años también califican.